Uncategorized

[CH] Hello from the other side…. ADELE

Top highlight dari Melbourne trip saya adalah konser ADELE …. yippieee…. dari beli tiket tahun lalu, akhirnya kesampaian juga nonton konser di luar negeri.. Adele pula

IMG_0279

Konsernya di Etihad stadium, baru kali ini liat konser fullll kaya orang nonton bola hahha.. Stadiumnya memang sebenarnya untuk sepakbola, makanya menampung orang banyak sekali. Tapi semuanya pengamanan sangat rapi dan sangat teratur. Fasilitas restoran, toilet, transportasi menuju dan sesudah acara disiapkan dengan benar, jadi walau mengantri, tidak ada tuh sikut menyikut or adegan marah karena disalip … Harusnya kita bisa belajar seperti ini ya… Pergi ke etihad stadium lancar, pulang juga lancar…

Konser dimulai jam 19.30, tapi pintu sudah dibuka sejak jam 17.30. Penjualan merchandise Adele,dari baju sampai buku fotonya lariss manisssss….. Tetap saja ada calo yang menjual merchandise adele secara tidak resmi hehe… tapi bedanya disini kaga ada jual calo yang menawarkan tiket hehehe

Konser telat sih mulainya sekitar jam 20.00, tapi di Etihad Stadium ada free wifi, jadi lumayan mau foto or selfie or tag orang.. panggung konser adele itu 360 degree dengan screen yang besar, yang nanti diisi dgn videoklip sesuai lagu adele

IMG_0257

Konser dimulaiiii… Adele nyanyi sekitar 15 an lagu, suaranya TOP ABISSSS, memang layak dia disebut sebagai penyanyi top dunia.. Oh ya konser di Melbourne tgl 19 mar ini adalah konser terakhir dia di Australia. Sayangnya terlepas dari konser dia yang bagus, saya kurang suka dengan kebiasaan adele yang suka ngomong dengan asal (pakai kata kata : S***, F***), mungkin udah biasa kali ya… tapi Adele sih sangat profesional dan benar benar devoted sama penggemarnya, karena dia menegur satu security yang menghalangi orang berdiri..

IMG_0262

Konser Adele menarik, karena soundsystem bagus, lighting bagus, lalu juga ada satu lagu yang dia menggunakan kembang api dan asap asap… Kesimpulan : kaga sia sia deh saya terbang jauh jauh ke melbourne untuk menonton Adele…

Kepengennya sih… kalo bisa promotor yang ada, bisa datengin penyanyi internasional sekelas Adele dong ke Indonesia, supaya kaga perlu terbang ke negeri orang buat menikmati mereka hehehe…

Hellooo.. from the other side…. (menyanyi gaya Adele)….

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s